Помните! Чаще всего только экстрасенс способен решить ваши проблемы, помочь найти любовь и обрести стабильный достаток. Мне уже за пятьдесят. Я экстрасенс, парапсихолог и тренер Успеха, в работе использую ченнелинг. Моя лучшая характеристика — это реальные дела!
Утверждаю, что все люди обладают паранормальными способностями (пси-факторами). Все информационно энергетические каналы даны Вам для того, чтобы Вы на протяжении всей жизни сохраняли свою стабильность и достигли Успеха.
Однако, если у Вас проблема, то я считаю с Ваших информационных полей все рекомендации, предназначенные для Вас. При необходимости вместе с Вами мы просмотрим личностные свойства любого человека из Вашего окружения, и узнаем его истинные цели и намерения. Я расскажу Вам о сознательных и бессознательных проявлениях людей из Вашего окружения, а в ряде случаев и об их психическом и физическом здоровье.
На консультации я предоставлю реальный информационный срез Вашего сегодняшнего состояния и просканирую наилучшую программу действий (Матрица Перехода), чтоб укрепить Вас в будущем.
Работа со мной проходит в режиме коуча, мягкого транса, а нередко и в режиме делового сопровождения.
Я, как парапсихолог, требую от себя максимального внимания к личности человека. Убеждена, что смысл работы парапсихолога в том, чтобы помочь человеку стать стабильным и успешным и здоровым в жизни. Известно, что зачастую к нашей помощи прибегают люди отчаявшиеся. «Рак», обычно, звучит как приговор, и вот, когда никакие «научные» методы не работают, к нам приходят родственники умирающего человека, а то и он сам. Лечение рака черной магией — дело рисковое . По просьбам своих собственных клиентов открываю очень сложную, тяжелую и не всегда благодарную тему лечения онкологических заболеваний с помощью магии.Прекрасно отдаю себе отчет в том, что наша «распрекраснейшая и бесплатная медицина» особенно в сфере онкологии, безусловно в штыки воспринимает любое лечение рака с помощью магии. Сколько резкой критики, насмешек и издевок льется без разбору с экранов телевизора в адрес всех поголовно колдунов, решившихся помочь больному раком. При этом не постесняюсь спросить всю аудиторию и прежде всего врачей-онкологов. Раз вы такие умные, всезнающие и все умеющие, что же никогда и ни при каких обстоятельствах вы не даете онкобольным никаких гарантий по излечению и при этом берете с больных огромные деньги за лечение? Отчего состоятельные больные едут лечить онкологические заболевания за рубеж? При этом никто не критикует наших врачей за то, что к примеру после операции онкобольной все равно умер и никакие деньги при этом родственникам умершего больного не возвращаются! Если же знахарь не смог помочь конкретному онкобольному, то его наши светила медицины готовы его просто заплевать. А если с помощью колдуна онкобольной выздоровел, то врачи начинают разводить руками и говорить, что произошло чудо…Как-то странно получается. Врачи никогда не виноваты и ничего не гарантируют, но при этом всегда при огромных деньгах вне зависимости от успеха лечения, маги же наоборот,- всегда крайние и всегда в зоне критики. Очень бы было любопытно подискутировать на эту тему и с простыми читателями , и с магами, и с врачами.
Если человек тяжко болен, находится при смерти или что-то подобное, то можно сделать переклад на гроб. Это достаточно сложный обряд, но при должном выполнении человека можно будет спасти.
Для справки. Более десяти лет совместно с мужем управляла собственным бизнесом (проектирование, строительство и все сделки с недвижимостью), кроме всего прочего имею три высших: прикладная математика (ф-т «Вычислительная математика и кибернетика») IT — специалист, SEO; инженер-механик; юрист (предпринимательское право).
Считаю себя человеком состоятельным и состоявшимся, потому что я не только жена, мать и бабушка, но и успешный экстрасенс, парапсихолог и тренер, о чем свидетельствуют все мои реальные дела.
Сегодня я уже отошла от бизнеса, но у меня сохранилась потребность помогать людям. Обращайтесь! Этот ваш шаг к Успеху!
Выполняю следующие услуги :
Любовный приворот по всем чакрам.
Черное венчание.
Остуда или рассора с соперницей.
Защитная магия (магическая защита в различных ситуациях, привязка сущности-союзника к человеку, защита бизнеса, колдовская защита, протекция человека после снятия порчи) .
— Наведение порч и проклятий (наказание обидчика, перекрытие всех дорог, устранение конкурентов, колдовские ритуалы агрессии) .
— Магия бизнеса (создание благоприятных условий для привлечения денежных средств, ритуалы на удачу в бизнесе или торговле, помощь в возврате долгов, протекция бизнеса, открытие денежного потока) .
— Мощные обряды на богатство и удачу. Продажа души дьяволу. Выведу из черной жизненной полосы. Индивидуальная работа с каждым человеком до очевидного результата.
Избавление от болезней:
Я работаю совместно с целителями . Я вам помогуи проведу глубокую диагностику вашего организма на наличие негативных программ. А также имею большой опыт дистанционной целительской работы по фотографии . Успешно работаю с тяжёлыми заболеваниями (онкология, восстановление человека после лучевой и химиотерапии) . Работаю с неоперабельными опухолями. Медицинские обследования после моей работы вас в этом убедят. Начинайте бороться за свое здоровье сами, не ждите, что вас вылечит медицина или кто другой.Я работаю с вами совместно, по своей методике и от вас потребуется делать конкретные шаги, бороться и жить дальше в здоровом теле. Ваш первый шаг за свое здоровье, за свою счастливую дальнейшую судьбу, за свою жизнь — это написать мне письмо. Сегодня у вас впереди два пути, две дороги, и выбор только за вами. СНЯТИЕ НЕГАТИВА, ПОРЧИ, СГЛАЗА. ЗАГОВАРИВАЮ АЛКОГОЛИЗМ. ЛЕЧУ НАРКОЗАВИСИМОСТЬ.

Стоимость товара или услуги: 66
Имя автора: р

Города / Донецк (Донецьк)

  
Контактная информация
Телефоны: 8888888888
ID: 66252

Объявление размещено: 10 января 2018 в 13:34

URL:
HTML Link:
bbCode: